当前位置:首页
> 政务要闻

林红玉会见省自主创新促进中心主任李新峰

发布日期:2020-10-14 09:04 信息来源:济宁市人民政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

10月13日下午,市委副书记、市长林红玉在香港大厦会见了省自主创新促进中心主任李新峰一行。

山东省自主创新促进中心是专业从事科技服务的省级社团组织,近年来,致力于自主创新理论研究和科技成果转化,积极探索产学研结合、协同创新的共赢发展模式,为“创新山东”建设作出了突出贡献。

林红玉代表市委、市政府对李新峰一行表示欢迎。他说,市直相关部门要深化与省自主创新促进中心的沟通对接,在科技成果转化、人才培养等方面进一步深化合作,共同推进科技型企业发展。

李新峰表示,中心将不断深化政产学研协同创新,加快提升济宁有关企业的自主研发能力,为推动济宁高质量发展提供有益支撑。

市委常委、统战部部长白山,市政府秘书长薛超文参加会见。